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sábado, 3 de março de 2012

Eisbein (Joelho de porco)




Receitas de comida típica alemã

Receita para 2 pessoas
Os joelhos marinando



Ingredientes
2 joelhos de porco (cerca de 500g cada)
2 folhas de louro
1/2 Copo americano de salsinha picada
1/2 Copo americano de cebolinha picada
2 cebolas grandes picada
1 colher de sopa de colorau
3 dente de alho picado
Sal e pimenta branca a gosto
Suco de 2 limões
20 bagas de zimbro

Já assados
Modo de Preparo
Tempere os joelhos de porco com todos os ingredientes na noite anterior.
Corte um pedaço de papel alumínio, coloque um dos joelhos de porco no centro com metade dos temperos e embrulhe com cuidado, de forma que o líquido não escape. Coloque mais uma camada de papel alumínio, sempre cuidando para não rasgar ou vazar o tempero.

Coloque em uma forma e leve para assar por 50 minutos em forno médio.

Retire o papel alumínio e volte para o forno médio por mais 30 minutos, ou até ficar crocante.



Sirva conforme apresentado no artigo "Cerveja caseira Blonde Ale com almoço alemão"
Retirado o alumínio, deixa dar uma tostada




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