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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Leite de Tigre – O tempero Andino

INGREDIENTES
• 150 mL de caldo de peixe
• 300 mL de suco de limão
• 80 g de salsão picado
• 20 g de alho
• 15 g de gengibre picado
• 40 g de cebola picada (preferencialmente a roxa)
• 05 g de coentro picado
• 10 g de pimenta dedo-de-moça picada (ou 50g de Aji Amarillo em conserva)
• sal a gosto

PREPARO
Num liquidificador coloque o caldo de peixe, o suco de limão, o salsão picado, o alho, o gengibre picado, a cebola roxa picada e bata bem.

Passe a mistura por uma peneira e volte à mistura para o liquidificador. Acrescente o coentro picado, a pimenta dedo-de-moça picada e bata rapidamente para que não soltem a cor. Leve à geladeira.

Sempre usar os ingredientes frescos e manter gelados, o uso deve ser imediato para melhores resultados.

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