Olá pessoal,
ontem recebi alguns amigos em minha casa para degustação da segunda leva da
minha Blonde Ale, daí resolvi fazer um almoço com comida típica alemã para
acompanhar.
Batatas cozidas
Salsichão com
alho
Salsicha de
vitela
Chucrute
Eisbein
Purê de maçãs
As receitas são
do caderno que minha mãe herdou da minha vó, onde ela escrevia todas as
receitas da família, que posteriormente passou para mim. E estão disponíveis
aqui no Blog, abaixo seguem os links.
As batatas são
apenas descascadas, cortadas em rodelas grossas (cerca de 2 cm) e cozidas com sal.
As salsichas
devem ser fervidas na água em duas panelas separadas, uma para as de alho e
outra para as de vitela, para não misturar os sabores.
Tudo isso
acompanhado de cinco tipos de mostarda: com mel, extra forte e com ervas finas,
além das tradicionais amarela e escura.
Quer ver mais
fotos? Clique aqui!
PS: Esqueci de dar os créditos das fotos. Todas elas são do meu amigo Marcau, obrigado!
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