Receitas de comida típica alemã
Receita
para 2 pessoas
Ingredientes
2 joelhos
de porco (cerca de 500g cada)
2 folhas
de louro
1/2 Copo
americano de salsinha picada
1/2 Copo
americano de cebolinha picada
2 cebolas
grandes picada
1 colher
de sopa de colorau
3 dente
de alho picado
Sal e
pimenta branca a gosto
Suco de 2
limões
20 bagas
de zimbro
Tempere
os joelhos de porco com todos os ingredientes na noite anterior.
Corte um
pedaço de papel alumínio, coloque um dos joelhos de porco no centro com metade
dos temperos e embrulhe com cuidado, de forma que o líquido não escape. Coloque
mais uma camada de papel alumínio, sempre cuidando para não rasgar ou vazar o
tempero.
Coloque
em uma forma e leve para assar por 50 minutos em forno médio.
Retire o
papel alumínio e volte para o forno médio por mais 30 minutos, ou até ficar
crocante.
Sirva conforme apresentado no artigo "Cerveja caseira Blonde Ale com almoço alemão"
Sirva conforme apresentado no artigo "Cerveja caseira Blonde Ale com almoço alemão"
Nenhum comentário:
Postar um comentário