Traduza o Nomade

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sábado, 3 de março de 2012

Pure de maçãs


Receitas de comida típica alemã

Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
3 maçãs verdes, descascadas e sem sementes
1 colher rasa (de sopa) de açúcar
1 colher rasa (de sopa) de manteiga sem sal
1 colher (de sobremesa) de suco de limão
1 colher (de chá) de mostarda
2 colheres rasas (de chá) de sal

Modo de Preparo:
Coloque as maçãs picadas em uma panela com 50 ml de água, o açúcar, o sal e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo, panela tampada até ficarem macias.
Passe as maçãs numa peneira e acrescente a manteiga e a mostarda.
Sirva como indicado no artigo "Cerveja caseira Blonde Ale com almoço alemão"

Nenhum comentário:

Postar um comentário